Корзина
1 отзыв
+79673-12-12-21
8 861 - 775-17-88
8 861 - 775-17-88
ОФИС
8 9673-12-12-21
Менеджер отдела продаж
+7 964-911-4-911
Вайбер, вацап
8 928-240-00-63
Менеджер отдела продаж
+7 964-911-4-911
Менеджер отдела продаж Роман
ПРОМСКЛАД

Печи для пиццы

В ресторанах, где пицца является основным блюдом, от качества его приготовления зависит репутация заведения. Чтобы придать выпечке неповторимый вкус и аромат и привлечь в свою точку общественного питания как можно больше клиентов, следует купить «правильные» печи для пиццы. И у каждого заведения эти правила выбора оборудования будут своими.

ОСОБЕННОСТИ ПЕЧЕЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ

По источнику подачи тепла эти приборы делятся на дровяные, газовые и электрические. На профессиональных кухнях устанавливают модели, работающие на электричестве или газе. Такие печи бывают конвейерными и подовыми. Первый вариант рассчитан на большие объемы выпускаемой продукции среднего качества. Пользоваться им могут повара без специальной подготовки. Приготовление блюда происходит за счет циркуляции горячего воздуха.

В подовых аппаратах на дно камеры установлен керамический под, на котором тесто получается хрустящим, но не пересушенным. Внутри размещены трубчатые нагревательные элементы, которые раскаляют сам камень и верхнюю часть камеры. Такие модели подходят для заведений, где качеству пиццы уделяется особое внимание.

При работе с ними пиццайоло потребуются профессиональные навыки. Подовые печи для пиццы классифицируются в зависимости от числа ярусов и вместимости лепешек. Выпускаются модели с 1, 2 или 3 уровнями. Наличие нескольких уровней повышает производительность и экономит место на кухне. В приборах можно одновременно размещать от 2 до 12 пицц.

КАК ВЫБРАТЬ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ

При выборе модели следует учитывать формат работы заведения, его средний чек, предполагаемое число посетителей, уровень подготовки персонала, технические особенности помещения. Так, для небольшой точки фаст-фуда подойдет мини-печь.

Для итальянских ресторанов оптимальный вариант – подовая печь. С ней проще обращаться, чем с дровяной, а вкус получается такой же. Профессиональные подовые модели высокого качества имеют каменный или керамический под, их максимальная температура не ниже 300 0 C, регулируется уровень нагрева верхнего и нижнего тэнов.

Заказать печи для пиццы в Краснодарском крае с доставкой можно в у нас в магазине. Мы поставляем профессиональное оборудование предприятиям общественного питания более 10 лет. Обратившись к нам, вы получите грамотные консультации опытных менеджеров, индивидуальный подход, помощь в доставке и монтаже оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Нашим клиентам мы предоставляем широкий ассортимент по доступным ценам.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2