Корзина
1 отзыв
+79673-12-12-21
8 861 - 775-17-88
8 861 - 775-17-88
ОФИС
8 9673-12-12-21
Менеджер отдела продаж
+7 964-911-4-911
Вайбер, вацап
8 928-240-00-63
Менеджер отдела продаж
+7 964-911-4-911
Менеджер отдела продаж Роман
ПРОМСКЛАД

Шкафы расстоечные

Расстоечные шкафы предусмотрены для завершения заготовок теста конкретно пред выпечкой. Не считая такого, данное приспособление нужно для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Это процесс брожения теста пред выпечкой, какой делается под контролированием пекаря. Тесто возрастает в размере приблизительно в два раза, делается наиболее рыхловатым. Все это проистекает перед действием углекислого газа. Все это нужно для формирования верной текстуры хлебобулочных продуктов. Особенный микроклимат, сделанный в таком устройстве, дозволяет убавить плотность теста при повышении размера. Заготовка получает ровненькую плоскость. Готовой продукции это добавляет пышности. Плюсы применения расстоечных шкафов на производстве явны. Вам не необходимо подгонять разные плоскости для размещения заготовок теста. В итоге вы бережете площадь снутри пекарни. Расстоечные шкафы позитивно воздействует на вкусовые характеристики продукции. Работа фактически тиха. Негромкое использование гарантируют тормозящие щитки и капроновые опрокидыватели. Работу устройства можно в отсутствии труда применять с разными тестоделителями, так как он просто поддается регулированию. Механизмы и детали устройства просто доступны, потому разрешено в отсутствии труда сменить какой-либо механизм. Расстоечные шкафы обеспечены системой пароувлажнения. Проистекает плавное модифицирование температуры, также имеют поддон с губкой. На поддоне устроен ТЭН. ТЭН нагревает воду, происходит парообразование, что гарантирует микроклимат, нужный для процесса расстойки, — теплый и влажный.
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: