Корзина
1 отзыв
+79673-12-12-21
8 861 - 775-17-88
8 861 - 775-17-88
ОФИС
8 9673-12-12-21
Менеджер отдела продаж
+7 964-911-4-911
Вайбер, вацап
8 928-240-00-63
Менеджер отдела продаж
+7 964-911-4-911
Менеджер отдела продаж Роман
ПРОМСКЛАД

Тестораскаточные машины купить

Виды тестораскаток

 

 

На предприятиях для раскатывания разных видов теста, начиная пресным бездрожжевым и заканчивая слоенным, в производственных масштабах применяют тестораскаточные машины, известные так же как тестораскатки.

Этот вид оборудования используется на самых различных предприятиях — небольшие производства чебуреков, пельменей, рестораны, фабрики-кухни, закусочные и кафе. За счет широкого ассортимента тестораскаток, представленных на рынке, у каждого заведения есть возможность подобрать наиболее подходящее оборудование.

Тестораскатки делят на несколько групп:
Реверсивные тестораскаточные машины — аппараты, двигатель которых имеет возвратное движение, то есть возможность прокатывания тестовой заготовки «вперед-назад» без ее перекладывания.

Реверсивные тестораскатки работают по следующему принципу. Механизм аппарата представляет собой два вала, расположенных друг над другом, при этом нижний закреплен на корпусе неподвижно, а верхний находится на полозьях, что позволяет регулировать толщину тестового пласта. Валы вращаются на встречу друг другу. В реверсивных тестораскатках толщина теста на выходе может составлять от 1 до 30 мм. Большая толщина требуется для производства на машине слоеного теста, поскольку при его складывании и раскатке вместе с маргарином толщина заметно возрастает.

Реверсивные тестораскаточные машины делятся на две группы – напольный и настольный. Также на рынке появились модели, имеющую встроенную автоматику. Их принцип работы аналогичен механическим, за исключением того факта, что во время работы электронная начинка управляет всеми механизмами. Реверсивные тестораскатки незаменимы в кондитерских, фабриках-кухнях, крупных предприятиях по приготовлению ручных чебуреков и пельменей.

Тестораскаточные машины для пиццы — новый вид технологического оборудования, применяемый для изготовления заготовок круглой формы. Данный вид оборудования в основном используется в небольших пиццериях.

Принцип работы тестораскаток для пиццы следующий. Подготовленный кусок теста, выкладывают на верхние валики, которые расположены под углом. После первичной раскатки тесто попадает между нижними валиками. Так как они расположены под углом, тестоо принимает округлую форму.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: