Корзина
1 отзыв
+79673-12-12-21
8 861 - 775-17-88
8 861 - 775-17-88
ОФИС
8 9673-12-12-21
Менеджер отдела продаж
+7 964-911-4-911
Вайбер, вацап
8 928-240-00-63
Менеджер отдела продаж
+7 964-911-4-911
Менеджер отдела продаж Роман
ПРОМСКЛАД

Мукопросеиватели

Мукопросеиватели используют на проф кухне любого пекарного производства. В том числе и мука высочайшей группы перед замесом теста имеет необходимость в просеивании. В ней могут пребывать металлопримеси и другие чужие частички. А после долгого сохранения в мешках муку питают кислородом, не рекомендовано отправлять элемент сходу в тестомес. Это создает плохое воздействие на свойство хлебобулочных продуктов. При выборе предоставленного вида оснащения предусматривают: Емкость. Мукопросеиватели малогабаритного объема рассчитаны на маленькую продуктивность и экономию электричества. Подойдет для мини-пекарни либо кондитерского цеха при ресторане. Наиболее массивные приспособления снабжены доп функциями: самодействующей подачей сырья, магнитными уловителями для очищения примесей из сплава. Принцип действия — постоянное и периодическое. Для небольших и средних производств приобретают оснащение периодического действия. Для хлебозаводов — постоянного. Метод просеивания — центробежный либо массовый. В мукопросеивателе вибрационного вида сито делает возвратно-поступательные перемещения. В центробежном установлен крутящийся барабан. Оснащение комплектуется несколькими ситами с различным поперечником ячеек перед пытку всех видов. Ставить мукопросеиватели рекомендовано в помещении с температурным режимом от +10 ― +35 °С и условной влажностью воздуха не больше 80%. Фирма предлагает достоверные, обыкновенные в применении мукопросеиватели русского изготовления по легкодоступной стоимости.
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: