Корзина
1 отзыв
+79673-12-12-21
8 861 - 775-17-88
8 861 - 775-17-88
ОФИС
8 9673-12-12-21
Менеджер отдела продаж
+7 964-911-4-911
Вайбер, вацап
8 928-240-00-63
Менеджер отдела продаж
+7 964-911-4-911
Менеджер отдела продаж Роман
ПРОМСКЛАД

Холодильные бонеты

Выбираем морозильный ларь-бонету в ресторан или кафе
Кухня каждого предприятия общественного питания, будь то дорогой ресторан, небольшой семейный кафетерий или молодежный бар, оснащена соответствующим специфике заведения оборудованием. Замороженные полуфабрикаты, а также замороженную продукцию собственного производства хранят, как правило, в специальных морозильных ларях. Что такое бонета
орозильные лари-бонеты представляют собой компактные горизонтальные камеры, в которых на длительное время можно сохранить свежими замороженные продукты и полуфабрикаты. Комплектация устройства включает: внутренние корзины и подсветку; градусник; внешний температурный датчик; замок, колеса; компрессор; конденсатор; охлаждающий агент.

Современные модели оборудования отличаются:

Современные модели оборудования отличаются: вместимостью от 100 л до 650 л; способностью функционировать при температуре, достигающей 30 °C–38 °C; функцией бесперебойной работы от 7 до 74 часов при внезапных скачках напряжения и отключении электрической энергии. К полезным функциям устройств можно отнести: автоматическое и ручное размораживание; сигнальное оповещение в случае поломки или при открытой крышке.
Морозильный ларь

Преимущества данного вида оборудования От обычных морозилок бонеты отличаются рядом преимуществ: благодаря простой конструкции пользоваться устройствами могут даже люди, не имеющие специального образования и навыков работы с подобной техникой; при достаточно низкой цене устройства обладают отличным качеством; оборудование потребляет минимум электрической энергии; наличие колес позволяет легко транспортировать устройства в любое удобное место;
 

Бонета

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: