Корзина
1 отзыв
+79673-12-12-21
8 861 - 775-17-88
8 861 - 775-17-88
ОФИС
8 9673-12-12-21
Менеджер отдела продаж
+7 964-911-4-911
Вайбер, вацап
8 928-240-00-63
Менеджер отдела продаж
+7 964-911-4-911
Менеджер отдела продаж Роман
ПРОМСКЛАД

Электрические шашлычницы

Электрическая шашлычница: достойная замена мангалу
Шашлык – блюдо хорошо известное и пользующееся большим спросом среди посетителей кафе, закусочных, ресторанов и других заведений общепита. Его можно часто встретить в меню. Однако с приготовлением мяса на шампурах могут возникнуть определённые трудности. Ведь далеко не каждое заведение может себе позволить установить настоящий мангал для ресторана. Особенно если ресторан или кафе расположены в центре города, где дополнительная территория буквально на вес золота. Но, даже установив полноценный мангал, в нашей климатической зоне его проблематично использовать в холодное время года. Так как же удовлетворить все запросы постоянных посетителей, желающих отведать шашлык в самую лютую зиму? Выход из этой щекотливой ситуации давно найден! Для жарки шашлыков круглый год и в любом, в том числе небольшом, заведении общепита используется шашлычница с электропитанием.
Вертикальная шашлычница

Достоинства:  большая вместимость; универсальность (можно готовить куриные окорока, сосиски, гренки, запекать овощи, креветки, рыбу; сушить грибы и фрукты – для этого имеется отдельный режим). Недостатки: большой вес и габариты; высокая стоимость.

 

Горизонтальная шашлычница

Однако они менее капризны в работе – в этих простых механизмах попросту нечему ломаться (нет дисплеев, индикаторов и датчиков). Не последним является и финансовый вопрос. Электронные модели стоят дороже механических. Также цена зависит от типа оборудования. Компактные вертикальные модели с небольшой вместимостью стоят дешевле, чем горизонтальные, стационарного типа. Материалом, используемым для изготовления большинства шашлычниц, является нержавеющая сталь. Встречаются также модели, выполненные из алюминия (с меньшей ценой). Мощность может варьироваться от 700 ватт до 2,6 киловатта. Вертикальные модели вмещают до 10 шампуров (минимум 5 штук). Горизонтальные рассчитаны на 24 шампура. Максимальная вместимость составляет 10 килограмм мяса. Лучше, если прибор будет состоять из небольшого количества деталей. Он проще в обслуживании. Такую шашлычницу быстрее разобрать и вымыть. Если важно получить диетическое, обезжиренное мясо, и потребность в его количестве невысокая, идеальным вариантом будет вертикальная модель. В ней во время вращения привода, расположенного внизу, весь жир стечёт на поддон. В горизонтальных моделях шампуры устанавливаются один над другим. Нижние шашлыки всегда будут сочнее и жирнее – конечный продукт получится более калорийным.
Профессиональная шашлычница

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: